Apakah spt ini tanda persalinan? Atau bahaya ya bund?

Hpl 11 sept tapi td pagi ada keluar darah spt ini tp darahnya seperti darah mens tidak flek dulu

Apakah spt ini tanda persalinan? Atau bahaya ya bund?
5 Các câu trả lời

masih nyari jalan keluar bun dede nya. aku jg gtu darah dlu yg keluar pagi, mules2 nya jam 2 siang dicek baru pembukaan 1

iya kayaknya bund soalnya sampe sekarang pun belum ada mules tp di usg semua nya baik

cepet periksa ya bund biar di cek lebih lanjut sm ahlinya

kok ternyata belum ada pembukaan bund, jadi disuruh pulang lagi

1y trước

disuruh nunggu mules ya bun? mungkin itu baru penipisan dinding rahim

segera periksa ya bun