Nyeri luka SC

HPL 11 November, tpi launching hari ini 25 Oktober, pengen normal tapi kontrasi aku nggak kuat, jadi mentok di pembukaan 7 aja... Anak pertama normal, anak kedua takut SC, akhirnya kena operasi SC juga... Ternyata nyerinya segini amat sakitnya 🥲... Bunda ada nggak ya yg pernah SC, minta tips biar lukanya jangan terlalu nyeri, karena sakit bangett

1 Trả lời

Apa diresepkan obat pereda nyeri mom? Saya dulu selama seminggu diresepkan obat pereda nyeri dan saya minum tiap hari sampai habis.

8mo trước

ada sih Bun, kemarin pas hbis operasi malam, besiknya udah lumayan bisa gerak dikit, eh hari ini setelah 3 hari, yg kemarinnya rasa dah agak mending, sekarang malah ngerasa tambah sakit lagi, bangun aja perih, padahal kemarinnya enggak