Dari smster pertama sampe skrg masih minum air es trus Apa tidak baik?

Hpl 11 mei Blom ada tanda apa" hanya kencang dan Deby aktif,

5 Các câu trả lời

maaf koreksi. trimester bund, bukan smster kalo udh lewat seminggu dari hpl langsung kontrol aja bund

saya juga bund .. baru kenceng2 aja perutnya.. mulesnya masih datang dan oergi

saya malah masih minum kopi bun tp sskali aja klo lgi pgn bgt

1y trước

sya dri TM 1 sma 2 rendah , tp kmren cek lab TM 3 ngepas normal cma 12,7

air es yg gmn mngandung gula kah atau cmn air putih kasih es

1y trước

gpp sih bun

klo air es aja gpp bun