Lahir sebelum HPL

HPL 11 Januari 2021 Lahir : 29 Desember 2020 BB 3,4kg PB 49,5cm semoga bunda yang mendekati HPL disegerakan persalinannya 🙏🏻 Aamiin 🤲🏻☺️

Lahir sebelum HPL
174 Các câu trả lời

samaan kita bund aku HPLnya 14 Januari 2021 lahirnya malah 31 Desember 2020 di penutup tahun

4y trước

Alhamdulillah bun 🥰

sama bun saya jg hpl 11 januari tpi blm ada gelombang cinta dri si dede .amin ya allah

4y trước

Amin... aku 14 Januari HPL.. Semoga saya cepat menyusul

alhamdulillaah, selamat semoga kelak menjadi anak yang shaleh dan kebanggan kedua ortunyaaa

4y trước

Aamiin

Selamat bundaa.....hpl saya juga 11 januari..semoga disegerakan lounching dedenyaa🤲🏻

4y trước

Aamiin, semoga disegerakan ya bunda

Aamiin . saya hpl 6 januari semoga utun segera kluar 😇. saling mondoakan yuk bun

4y trước

Aamiin

AQ hpl 25 Januari moga2 sebelum tgl 25 Januari udah louching Dede nya aamiin3x ya Alloh

4y trước

Aamiin ya Rabbal 'alaamiin

Alhamdulillah selamat ya bund😍. Hpl sama semoga akunya jg lekas menyusul😇aamiin

4y trước

Aamiin 🙏🏻🤲🏻

Aamiin 🤲 Lucu banget dedeknya, jadi nggak sabar nunggu dede launching 🥰

anak keberapa ya Bun? saya juga Januari semoga segera ketemu sama debay hhehe😍

4y trước

aamiin Bun🙏🙏

amin 🤲 moga aja cpt nular ke saya... hpl udh Deket.. dan semoga lancar ,🤲

4y trước

Aamiin