Lahir sebelum HPL

HPL 11 Januari 2021 Lahir : 29 Desember 2020 BB 3,4kg PB 49,5cm semoga bunda yang mendekati HPL disegerakan persalinannya 🙏🏻 Aamiin 🤲🏻☺️

Lahir sebelum HPL
174 Các câu trả lời

Ak tgl 4 Januari bru pegel 2,jg galau,semoga disegerakan Aamiin🙏🙏

4y trước

Aamiin, bismillah

Aamiin yaa Rabb, doakan jugaa yaa bund smga aku jga cpet lahiran🤗

4y trước

Aamiin ya Allah

amiinn...doa kan sya ya bun hpl 21 januari smoga sblum hpl udh louncing

4y trước

Aamiin

Aminnn saya HPL 22 Januari blum lahiran semoga gk kelewat HPL aminnn

4y trước

tiap bumil beda2 sih bunda, kalo aku jam 3 subuh emg udah ngerasain kontraksi, terus jam set 6 keluar flek coklat, jam 8 ke bidan di periksa udah pembukaan 2, dede keluarnya sore hehe ada yg dari keluar flek lendir kaya bunda gitu, 2 hari kemudian baru lahiran, kaya kakaku, 2 anaknya sama abis keluar flek 2 hari kemudian baru lahir ☺️

Aamiin.. Alhamdulillaah yaa bun.. Smg bunda dan dedex sht sllu..

4y trước

Sama" bunda😊

anak keberapa bund? ap yg bunda lakukan shgga bisa maju 14 hari??

4y trước

aamiin. smoga bund.. thanx

Alhamdulillah bun kalo launching sebelum Waktunya Jadi gak Khawatir

4y trước

iyaa bener banget 😁

aamiin yra.selamt ya bun..smga saya jga sgra lahiran.hpl 15jan

4y trước

Aamiin

aamiin... selamat bun... semoga adekbay jd anak sholih/sholikhah...

4y trước

Aamin, makasih bunda

aammiiinn ya Allaaah, saya hpl 6 januari. smg disegerakan. aammiinn

4y trước

Aamiin ya rabb