09102019 ( tglnya cantik )

HPL 10 okt, launching 9 okt tanpa byk drama. Jam 5 subuh mules dan kontraksi, jam 9 ke RS sdh pembukaan 9 dan jam 10.45 dedekny lahir. Gak ada keluar lendir dan darah sama sekali. Ketuban pecah saat proses melahirkan. Puji Tuhan diberi kelancaran, Terima kasih atas doa dan support dri bunda2 semua... Akhirnya baby Boy yg ditunggu sdh lahir dgn normal BBj 3.6kg, TB 51cm. - Jonathan Putra Ruby Cahyono - ?

09102019 ( tglnya cantik )
192 Các câu trả lời

Selamat ya bund😍terima kasih sudah berbagi pengalaman 🙏🏻sy kira klo mau lahiran itu harus keluar lendir sm darah dulu sy jg hpl oktober