09102019 ( tglnya cantik )

HPL 10 okt, launching 9 okt tanpa byk drama. Jam 5 subuh mules dan kontraksi, jam 9 ke RS sdh pembukaan 9 dan jam 10.45 dedekny lahir. Gak ada keluar lendir dan darah sama sekali. Ketuban pecah saat proses melahirkan. Puji Tuhan diberi kelancaran, Terima kasih atas doa dan support dri bunda2 semua... Akhirnya baby Boy yg ditunggu sdh lahir dgn normal BBj 3.6kg, TB 51cm. - Jonathan Putra Ruby Cahyono - ?

09102019 ( tglnya cantik )
192 Các câu trả lời

Anak pertama kh bun? Selamat atas kelahiran baby boynya semoga lekas pulih ya bunda dan bayinya.. Pengen juga normal dan lancar seperti bunda HPL saya 13 januari 2020.. Ada tips tertentu gak bun selama hamil atau menjelang persalinan?

Selamat ya bun semoga baby sama bunda sehat selalu, Oh iya bun mulesnya cmn pas mau lahirankah atau ada kontraksi palsu sebelumnya. Aku 37week kemarin dapet kontraksi palsu mulesnya ampun tapi ga ada lagi trus ga ada lendir pula

5y trước

Mules kontraksinya brp hari bun

masyaallah bund.. cpet skli proses.nya.. sperti tidak mngalami kendala yg mnyulitkan.. mudah" sya juga bsa mlahirkan sperti bunda... tidak bnyak keluhan dan d permudahkan proses kelahiranku nnti.. aamiin

Masyaallah bunda. ,selamat yaaa atas kelahiran anak nya🤗 ganteng bgt ddek nya Bun . Doain ya semoga aku cepat cpt lahiran jga ya Bun hpl 25 Oktober . Dan mudah-mudahan ga bnyk drama juga wkwkwk .

Alhamdulillah bund.. Dpermudah dalam persalinan.. Doakan saya juga ya bund smoga dpermudah dlm melahirkan nanti.. Hpl 15okt.. Msih blm ada tanda2 😇 msih sabar menunggu

uuuhh sneng nyaa selamat bunda atas lauching nya si baby gemes lucu 😍 semoga jd anak pinter jd kebanggaan kluarga semoga saya sn baby jg sehat lancar sampai persalinan aamiin

Aku hpl 17 oktober eh lahiran kemaren tgl 9-10-2019 jam 11:45 mundur dari hpl alhamdulillah lahir secara normal dan sehat,cuma beda jam doang bunda jk sama laki laki

Alhamdulillah selamat yaaa bund.... Semoga bunda2 yang baru nunggu gelombang cinta segera dapet gelombang cinta... Dan tanpa banyak drama kayak bundaa... Aamiin

Selamat ya bun.. Doakan saya hpl 20okt mnurut hpht dan mnurut usg trakhir 15 oktober.. Smoga saya lahiran lancar dan selamat sehat ibu dan bayinya Aamiin

5y trước

Wah sana bun, saya jg 20 oktober menurut hpht

Selamat ya bund😍terima kasih sudah berbagi pengalaman 🙏🏻sy kira klo mau lahiran itu harus keluar lendir sm darah dulu sy jg hpl oktober