launching baby boy

alhamdulilah telah launching baby boy ku bun? hpl 18 april dri tgl 17 subuh udh keluar lendir campur darah dan semalem lahir jam setengah 9 malam dengan pembukaan 5 udh mnta keluar duluan ?

launching baby boy
62 Các câu trả lời

Slmt bunda semoga baby ya sehat , Td jam 3 sore aku keluar darah gitu dari miss V bun ke bidan masih pembukaan 2 , Dri pembukaan 2 ke pembukaan 4 brpa lama lagi ya bun .. Heh mungkin tau , Skrng pinggang punggung ku sakit bgt perut kencang ya teratur lah setiap 5 menit mules jg hilang hilangan

4y trước

Pembukaan 2 bun

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Bunda mau nayak keluar lendirnya langsung merah apa.cokelat dulu? Sama kalau haid itukan cokelat dulu baru merah?

Alhamdulillah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏

Selamat ya bun . Semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orang tua .amin 😊

Selamat ya bun.. Semoga jdi anak yg sholeh berbakti pda agama dan org tua.. Aamiin

Selamat ya bunda , semoga kelak jadi anak sholeh , aamiin ya robb

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊

Tips nya apa nih bun kok bisa lahiran gmpang bgt gtu..

4y trước

Pas proses lairannya kan ya bun,, kurmanya yg kurma basah bukan

Alhamdulillah.. semoga menjadi anak yang Sholeh ya bun💙