bagi pengalaman utk hamil anak pertama belum ada tanda" mau lahiran

Hpl 10 Juni, tapi belum ada tanda" mau lahiran, ada yg punya pengalaman seperti saya gak? gimana ya mom menyikapinya?? Rasa campur aduk krn belum ada tanda" apalagi anak pertama #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

hai bunda semangat yah saya hamil pertama usia 41w 4 hari baru loncing HPL itu hanya perkiraan yah bun bisa lebih bisa kurang hal yang normal bunda bisa mulai kegiatan yg ngajakin adek keluar bisa hb dengan suami untuk INduksi alami, jalan pagi, naik turun tangga yg aman2 aja yah bun Selamat menunggi gelombang cinta nya semoga sehat selamat