36 week hpl 10 februari

Hpl 10 februari ada yg sudah lahiran kah? Masih ketar ketir nih bun soalnya posisi bayi masih sungsang dan dijadwalkan sc minggu depan 🥹😭

13 Các câu trả lời

Sy HPL 5 feb, kemarin pas kontrol karena banyak kluar air bening akhirnya ditahan di rs utk ditindak, kemarin sore jam 5 diminumkan obat perangsang, jam 11 malam udh pembukaan 1, sampai pagi ini masih pembukaan 1, mules2nya blm intens, jam 7 pagi ini diminumkan obat perangsang yg ke2. Doakan lancar yaa mom persalinan sy 🤗

6mo trước

aamiin Allahumma aamiin 🤲

aq juga sama hfl 18 Februari posisi Dede sungsang BB de pas USG .3kg nanti tangl 29 jnwari bismillah lahowoll ajh semoga buat para bunda yang mau SC ,di beri keselamtn dan kesehtn buat mmh sama debunya kita saling mendokn ya Bun d😊😇

6mo trước

berarti bunda usia kandungan berapa minggu pas SC tgl 29 januari?

aku udh 37 week hpl 7 feb. aku udh msuk d ruang panggul bun. sering2 sujud, jalan pagi, dan ikuti prenatal yoga bun. jongkok. afirmasi sm dede bayinya jg . semoga bunda msih bsa smngt merubah posisi bayinya yg sungsang

aku juga skrng 34 week disuruh sc grgr sungsang dan air ketuban sedikit jadi bayi susah muter lagi. minggu depan kontrol dan katanya kalo masih sungsang bakal dijadwalin sc secepatnya😥

aku perkiraan 6 Februari Bun Alhamdulillah kepala nya si Dede udah di bawah tinggal nunggu gelombang cinta nya aja soalnya ini juga di area miss v suka sakit ngilu gitu

6mo trước

semoga lancar dan di mudahkan semuanya ya Bun saat persalinan nanti sehat2 bayi dan ibunya Aamiin, 🤲🏻☺️

aku hpl 8 februari bun nanti hari senin tanggal 22 jadwalnya SC karna bayi sungsang. terakhir usg 15 januari bbj udah 3.5kg

saya sudah 35 week.. hpl 24 pebruari. tp tgl 7 Pebruari nanti USG lagi, sekalian nentuin jadwal sc

bunda... banyakin posisi seperti suhud gtu bun biar ddek bayinya bsa cepat masuk pinggul

6mo trước

iya bener bun 😇

hpl 2 feb blm kerasa gelombang cinta. GPP Krn nunggu suami cuti dulu 🥲

saya hpl 12 februari tp harus di lahirkan minggu depan