Belum ada kontraksi padahal sudah 41 Minggu 3 hari

Hpl 04 Juni TPi belum kontraksi,,,paling cuma perut kencang sakit bawah perut sampai ke pinggang sebentar doank,,,,udah tu besok ya biasa lagi,,udh bbrp kli gtu terus kenapa ya,,kirain bakal terus2an sakitnya taunya cuma bbrp jam udh di bawa istirahat ilang tu sakit

8 Các câu trả lời

sama bun saya juga udah 40w2d blm lahir udah mau seminggu lebih konpal terus .. konpal nya lumayan lama terus lagi paling bentar 2 jam tapi ilang lagi .. gitu terus .. blm ada flek darah cuma keputihan doang udh banyak .. udah ikhtiar apa aja padahal suka sedih belum juga dapet glombang cinta 😢 semoga hari ini lahiran kita ya bun amin😇

3mo trước

alhamdulilah bun kalo udh keluar flek mah , saya mah blum semoga cepet kontraksi ya bun .. lancar lancar bun

HPL 10 Juni, induksi 9 Juni. masuk obat jam 13.00 bayi lahir jam 15.44 dengan 3 lilitan, bayi sesak nafas. tapi Alhamdulillah sekarang udah dirumah. kalo lewat hpl coba usg, ga ada yang tau kondisi di dalam perut, pas usg terakhir ada 1 lilitan, pas 3 hari kemudian lahir, malah 3 lilitan🥺

3mo trước

@siti sarah.. masya allah smpe 6jam.. yaudah lah klo emng nnti sruh induksi mau pasrah aja bund, smoga d bri klancaran kshatan sya dan ddeny amin..

Sama bun aku juga 41 minggu 3 hari dan pas kemaren cek ternyata ketuban idah mulai berkurang tapi adeknya masih aktif banget. Jadi mau ga mau harus di induksi hari sabtu besok.

3mo trước

saya juga dikasih waktu sampe tgl 19 kalo blm mules juga terpaksa harus induksi

kita saling doakan y bunda saya hpl hari ini blm ada tanda2 lahiran jg😓

Hai bun, cepat periksa jangan di biarkan karen sudah lewat terlalu jauh dari HPL

bun segera ke dokter, takut ketuban udah gak bagus, bahaya buat janin

sama udah lewat 3 hari dari hpl hari ini mau cek ke puskesmas.

3mo trước

tdinya mau USG ke puskesmas TPi alhamdulilah udah keluar flek tdi pagi tnggal nunggu kontraksi aja mudah2 an segera lahir

saya juga Bun.. 40w 5hari lebih dr hpl udah flek² coklat

3mo trước

sama aja kak suruh nunggu 1 mingguan besok mau ke rs cek disana walaupun belum seminggu