mau lahiran pake BPJS tapi belum pecah KK

HPL udh dekat buibu... Tp KK belum di urus karna ada aja kesibukan .. dan skrg setelah sudah dekat HPL baru kesulitan mikir... apakah di terima pake Bpjs kalo masi KK sm org tua ? Trus ngurus bpjs anak entar kalo gadak KK org tua nyatu apa bisa ? Mohon share ya buibu.. syarat2 nya apa ajaa untuk urus bpjs anak.. thanks

1 Trả lời

Utk lahirannya bisa bun bpjs bunda meski masih 1 kk dgn ortu.. Tapi utk urus BPJS anak nanti akan susah karena syaratnya harus suket lahir, kk ortu bayi (bunda & suami)..

5y trước

Jd jika tdk di urus bpjs anak, nnt anak akan dikenakan tarif normal ya bund?