mudik

Hpl tgl 20 september... Skrg kandungan usia 37 week 4 hari... Aman gak ya bun klo kita bepergian ke luar kota naik mobil ??? Perjalanan kira" 3-4 jam.. Sehari sih gak nginep... Tpi aq wory nglairin dijalan ?

3 Các câu trả lời

Knp bunda perginya pas di TM 3 , pengalaman aja Bun dari temen saya, temen saya naik kreta aja pulang kampung pada usia percis kyk bunda , dia ngelahirin Bun, krna yg di dalem kecapean, kita sehat tapi yg di dalem blok tentu, jadi melahirkan deh temenku, bukan nakutin Bun usia sgtu TDK di sarankan untuk pergi jauh2 harusnya dari tm2

5y trước

Sama2 , bunda tolong di jaga anaknnya di dalem kandungan , krna mengharapkan anak itu butuh proses , jgn sampe menyesal

sy hpl 17 sept bun, kmrn abis macet dijln 3jm aja sy udh konpal trs dimobil krna kelamaan duduk pdhl udh diganjel bantal ddukannya... mlmnya sy tepar berasa pinggang udh mau ke pisah dr badan 😁 klo bunda kuat sih gpp tp takutnya aja tiba2 kontraksi bun lebih baik klo gk terlalu penting di pending aja dlu

5y trước

Iyya bun... Ini juga masih bingung berangkat apa enggak :) Makasih ya bun pendapatnya...

Kalo kandungan gk brmslh insyaallah aman

5y trước

Makasih bun sarannya...