Sedih

HPL tanggal 17 bulan 7 tapi sampe skrng belum melahirkan?

4 Các câu trả lời

Banyak jalan,jongkok,tidur.miring.saya lahiran kmrn lebih 20hari dr HPL.sabar..adek bayi punya waktu nya sndiri utk keluar mbak😊semangaat

5y trước

Alhamdulillah normal bund.positif thinking aja bund.ddek nya punya waktu sendiri utk keluar.bunda nya hrs banyak gerak,jongkok,tidur miring dan jalan

Klo aku dlu jalan muter aja di depan rumah sekitar 30-1 jam an trus jongkok.. diajak aktifitas aja..

Maklum bun gaktau kan anak pertama, emang besar kemungkinan ya kalo lewat dari hpl ?

Skrg kan baru tanggal 13 bun !