HPL

Hpl sy sih bulan depan, awal agustus. Tp banyak banget temen* nanya kapn lahiran? Blm lahiran toh? Kirain udah, bla bla bla Lama* sy jd kesel bun, dan galau aplg sy hamil 37 week?

6 Các câu trả lời

Aku pun merasakan itu Bun, mana waktu itu trnyata si debay lahirnya lewat seminggu dari hpl , huh.. makin banyak yang nanya dan kepo knpa blm lahiran , dan bikin drop bgt waktu itu , tapi santai aja Bun.. Karna klo dipikirin gak ada habisnya , ntar habis lahiran bnyak tanya lagi dah hihi

Jangan kesel bund, biasa aja, positif thinking. Mungkin mereka sudah nyiapin kado buat bunda dan dd bayi nya, makanya nanya gitu, kewatir kelewat... 😁

wkwkkw ngasih kado kan bun temen2 nya🤣

5y trước

Iy klo ngasih kado bun bersyukur banget, berarti anak sy ad rejekinya 😂

Cuek in aja bund

5y trước

Iya bnr bgt bund Soal ny sy dl.jg gt Pngn cpt gendong,,tp kepikiran jg,pasti kangen nih gerakan ny tendangan ny😂 Jd ky galau,,

Ibu hamil emang sensitif bun.. Jadi kalo di bikin kesel ntr kasian debay nya.. Dianggap angin lalu aja bun..

Bilang aja "kok tanya terus, mending siapin aja kado nya buat anakku yg habis ini lahiran" atau "kadonya kapan disiapin" 😁😅 Jadi di balik aja pertanyaannya biar bunda ga kesel 😂