Hamil lg ketika anak blm genap 1 tahun...

Bagi tips dan saran bun, qodarullah sy hamil lg usia anak baru 8 bulan 1 hari, sy blm kasih tau siapa2 karena malu anak masih kecil bgt sy gatau harus apa, sy gatau harus bersyukur atau sedih yg jelas sy ga bahagia... Maaf ya bun kalo bilang harusnya bersyukur diluar sana bla bla... tp ini beda, ga gitu......

2 Các câu trả lời

gpp bu saya jg gitu kok. anak usia 9 bln saya hamil lg. awalnya ya sama galau jg, mau seneng ga bisa, tp saya sadar saya jg ga boleh sedih lama2 krn saya ga mau anak kedua saya merasa tidak diinginkan. saya cari support system bu, saya banyak ngobrol dgn teman2 yg mengalami hal serupa. intinya sih Tuhan kasih krn kita dirasa mampu jd mskipun mgkn sulit tp hrs ttp disyukuri. semangat bu

Nggk boleh ngomong gt bun. Anak itu berkah, syukuri aja. Anak sy skrng 18 bulan dan sy jg lg hamil 6 bln. Alhamdulillah bngt, meskipun nt nggk tau g mn ngerawatnya. yg penting jalani dgn sebaik2nya sbg mn seorang ibu.