Masuk panggul

Bumil dsni yg usia kandungan 34 mnggu yg blm msuk panggil ada gk ya? Kadang omongan tetangga itu bikin OVT, katane uda dket hpl ko blm turun, bla bla bla bla,,,

2 Các câu trả lời

kata bidan kmrn pas saya kontrol gapapa bun masih wajar jgn dengerin omongan tetangga justru kalo 34 week udh masuk panggul takutnya kemungkinan lahir prematur gitu

1y trước

iya saya belajar dr kmrn aja pas hamil 3bulan saking lg sensitif nya perasaan, di omong suruh banyak jalan terus sm tetangga padahal saya ada flex² pas awal kehamilan alhasil karna nurutin jalan pagi pas janin umur 5 bulan saya konpal lg ngerjain kerjaan rumah 🥲 skrg mah udh tutup pintu rapat2 saja di dalam rumah gausah berbaur sama tetangga yg tukang julid dan nyinyir karna yg tau tubuh kita dan kondisi kehamilan kita ya diri kita sendiri dan kalau ada apa² pasti yg nyesel kita bun semangat ya bunda🥰

baru 34minggu bun. kalo 34 udh masuk panggul ya bunda malah kudu ati² krn bisa2 lahiran cepet.