Kehamilan

HPL November siapa aja nih bun? udah ngerasain gerakan dede belum?

52 Các câu trả lời

Inshaallah 7 november 😊debay'y sdh aktif bgt smpe perut brasa kaya ombak benjol kanan kiri kdg tepat d pusar 🤗sdh bs ngasih tanda,, misal klo lg laper,,,kenyang,, atau mgkin ad tekanan debay'y ngasih tnda gerak² jd kdg iseng aku gelitik pelan perut /sngja nyalain senter di respon sm debay'y 🤗😘

Q tanggal 8 november bunda....gerakan c dede q mah slow aja bun gk terlalu jdag jedug... Dan q sdh ngerasain sakit d selangkangan serta klw jln serasa ada yg ganjel gtu trus ska mau pipis terus.....insya allah besok jadwal usg dan periksa k bidan karna k bidan sdh d suruh 2 minggu sekali periksa nya....

akhir november perkiraan bund kalau lebih maju. udah aktif bund dedenya nggak bisa diem. tapi kadang ada diemnya juga sih dede tidur. tapi kalau didengerin lagu baby shark, a macdonalds has a farm dia aktif nendang☺

Didokter pertama sih 30 nov bun Kalau di dokter spog ke 2 tanggal 25 nov Dari usia kandungan trimester 2 udah aktif bgt bun, kadang gerakannya itu bikin jadi hiburan sendiri ngeliat ada yg bergerak diperut

Ak insya Allah 11 november bun Geraknya lumayan nikmay bun😊 Ini suka ngerasain konpal, ngilu perut dll. Ati kecil sya bilang kayanya ga ampe tgl 11 debay udh launching🤣🤣(sok tau ya sya)

InshaAllah 14 November,tendangan nya makin kuat aja smpe ngilu bun,dan Alhamdulillah aktif bgt dd nya,mlm aja gk bo" nendang trs smpe skrg mama nya mau bobo tp dd nya gk mau bobo,jd gemeesss😍

Hpl 10 november bun.. Hehe tendangannya bikin ngilu.. Dan gelombang" pergerakannya bikin snyum" sndiri hhhehe .selangkangan nyerii bun.. Buat jlann.. Uhh rasanya.. Nikmat.. Hhhh

Sya 14 Nov Bun. Alhmdllah aktf bgt,, area slngkangan jdi sakit bgt, perut bgian bwau juga, alhmdllah ttp dinikmati, smga kita semua sllu diberi ksehatn bun

5y trước

Sama aku juga hpl 14 november bun

Saya bund 3 november 😊 udah ngerasain gerakan yg hebat dr utun 😂 kadang malah sampe sakit perutnya, dan alhamdulillah aktif bgt

insha Allah 10 november bun, udh berasa banget gerakannya malahan kadang keliatan goyang goyangnya dari luar perut 😍😍