persalinan..

Hpl masih kurang 3mingguan lagi.. tapi rasanya bener* gg sabar pingin dedek cepet* lounching??? Semoga gg sampe 3minggu anak mami udah lounching??????... insyaAllah mami udah siap lahir batin jalanin persalinan... moga posisi nya dedek udah mapan???.. .. minta doanya ya bun?... semoga bunda* sehat selalu lancar persalinannya nnti....

persalinan..
84 Các câu trả lời

Saya juga udah gak sabar pengen ketemu sama dede bayi 😍, uk saya sekarang 37 mudah2an dede bayi cepat lahir sebelum hpl🤗🤗, mudah2an dilancarkan untuk kita semua ya bun.

5y trước

Amin, sma bun aq juga 37 w

Saya hpl 11 oktober. Kemarin dicek sama bidan udah pembukaan 2. Kira2 harus gimana ya, bunda? Biar pembukaan nambah. Atau justru banyak istirahat biar ga nambah pembukaan?🤔

5y trước

Hihihi kurang tahu saya bun ... saya baru hamil pertama.. tanya bidan ajj bun... soallnya hpl masih 1bl lagi ya tapi udab pembukaan.. sehat trz ya bunda

Wahh kita samaan bun, saya jg 36w2d.. Udh g sabar jg nunggu nya 😁, alhmdllh kmren pas usg si dd udah masuk panggul, mudah mudahan sblm 1minggu lgi udh ngajak

Samaan kita mom. Aku 36 week 2 hari juga perkiraan hpl 3 minggu lagi tapi kata bidan 2 minggu kurang juga kayanya lahiran. Uuuhhh jadi gak sabar 😁

Sama kayak saya bun, bun bantu jwb juga ya ko dd bayi dlm kandungan saya lebih sering suka gerak di kanan ya bun, saya tkt klo blm masuk panggul bun

5y trước

Normal tu mak kalo d perut atas biasanya kakinya yg nendang nah kalo bagian bawah bisa jadi tangannya Allahu a'lam untuk jelasnya bisa tanyakan langsung k dokter bae

Sy jg dah ga sbr bun nunggu dede lounching dr kemarin di phpin konpal mulu bun,mudah"an cpt ya bun si dede lounching skrng uk 38 w 2 d.....

sama bund... sya jg gk sabar nunggu baby lounching 🤗🤗 smoga kita smua diberikan kelancaran, baby dan bundanya sehat kuat... aamiin 😇

5y trước

Sering ngajak dede ngobrol didalem perut sama sebelum tidur denger surat yasin, ayat kursi, sama surat maryam aja(anakku prediksi cewe tapi lahir emang cewe) klo cowo diganti sama surat yusuf, itu hal yg paling sering. Lahirannya mudah banget dan ga pake jahitan padahal bayiku gede loh, alhamdulillah bgt pokoknya

Sm bun.. Uk bunda cmn beda 3 hari dgn aku.. Udah gak sbar pngen ktemu anak.. Smga bunda dan aku sehat smpe.persalinan.. Aamiin

Sya hpl 19 sept tapi udh ngrsain kontraksi dan kluar darah sma ketuban. Rasanya cemes. Cemes gtu bund soalnya hamil pertama

5y trước

Rasanya gmna bun bngung akutu

hehe sama bun, sy hamil udh 37minggu rsanya udh bner² gk sabar rsanya pengen cepet² dpet gelombang cinta dri si dede