hpl tinggal 11 hari

Doain saya bun, semoga dedek bayi cepat lounching 😭 saya udah nggak sabar. Dedek blm jg turun Panggul kata bidan padahal anak pertama 😭. Bismillahirrahmanirrahim

hpl tinggal 11 hari
1 Trả lời

banyakin jalan kaki & coba senam hamil Bun, aku kmrn juga gitu belum turun panggul ,terus di sarankan senam hamil untuk membantu kepala janin turun ke panggul , baru aku coba sekali eh malamnya langsung sakit perut bawah & ternyata pas kontrol dedek sudah turun ke panggul senam hamilnya aku lihat di YouTube

4y trước

Aku udah senam hamil bun tiap hari. 😭 ini makin di rutin in tiap pagi dan sore. Kmrn2 mah pagi doang.