HB Rendah ?

HPL 19 April, Sabtu kemarin cek HB 10,8. Hari ini cek HB ulang malah turun jadi 9,8?? Sedih aku tuuu?? Padahal sudah berusaha untuk naikin HB malah jadinya turun ?? Kurang satu minggu lagi pula??

3 Các câu trả lời

Tablet tambah darah dan zat besi, biasanya konsumsi 1 tablet, ini sekarang 2-3 tablet. makan hati, minum sari kurma, jus jambu.. weeeee malah turun banyak😥

makan strawberry bun, aku juga pas sbelum lahiran, lupa berapa minggu sbelum lahiran, cek HB cuma 10,3 tp Alhamdulillah bisa lahiran normal

5y trước

😭😭 iya bun

mkn sayuran hijau, daging sm konsumsi obat penambah darah bun.. semangat ya

5y trước

sayangnya aku gak suka, bahkan gak doyan sama sayur yang cepet naikin hb. bayam😭