HB menurun

Halo bund, bulan lalu saya cek HB 10.5 katanya bidanya masih kurang dikit setidaknya 11. Hari ini saya cek HB nya 8.5 sedih bund kok jadi turun. Saya hamil 3 bulan. Mohon berbagi infonya ya bund 🙏🏻 cara jitu naikin HB.

1 Trả lời

makan daging merah bun (sapi/kambing) tapi Kalo bajet.y kurang makan hati ayam bun. jangan minum teh dulu. minum Susu. buah biit itu juga bisa untuk Naikin Hb. Bayam merah

3y trước

daging merah bun bukan ayam. daging sapi/ kambing. Terus Hati ayam bukan daging ayam.y Terus Bayam merah itu jg bisa Naikin HB.