hpl 13 September

Hpl 13 September , perut sering kenceng, pinggang sakit, seperti mau menstruasi.. Sama bidan di kasih resep obat ini, katanya untuk melunakkan jalan lahir.. biar babynya mudah keluarnya.. Ada yang sama kah bunda ?

hpl 13 September
1 Trả lời

Iyya bun. Dlu juga saya d kasih obat itu sma bidan nya bun. Kyk pelumas buat melahirkan nnt Alhamdulillah tgl 8 agustus kmrn sya lahiran normal tanpa jaitan Semoga bunda juga lancar ya proses persalinannya

5y trước

Amien 😊🙏 terimakasih do'anya..