Vitamin B1/Alinamin untuk melunakkan jalan lahir

Disini ada engga bunda2 yang dikasih resep B1 dari faskes yang tujuannya untuk melunakkan jalan lahir? Apakah ngaruh? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

3t trước

terimakasih atas insight nya, bunda 🤍

kalo aku kemarin di kasih sama dokter obgyn Neurobion Forte bund katanya buat melunakkan jalan lahir.

3t trước

terimakasih sudah sharing ya, bun. semoga kita sama-sama diberi kelancaran saat persalinan 🤍

kalo saya g pernah bund.🙏🏼

3t trước

iya bun, saya juga bingung. itu dikasih nya sama bidan di puskesmas karena katanya lewat hpl (hitungan beda sama USG dengan obgyn). sementara saya kontrol mandiri di RS dengan obgyn engga ada masalah serius sama kehamilan 🥲