Kehamilan trimester 3

#bantusharing trimester ke 3 kehamilan 37W Adakah bunda disini yg di kasih obat ini SM bidan ? Katanya untuk melunakkan jalan lahir. Bagaimana efek obat ini bagi bunda yg pernah mengkonsumsi? #pregnancy

Kehamilan trimester 3
11 Các câu trả lời

aku udah 37w4d tapi belum dikasih itu sm bidan hehe mau dong kalo buat melunakan jalan lahir 🥺

iya bun itu obat katanya untuk melunakkan jln lahir, tp dulu diaku gaada efek apa apa bun

kalau saya kemarin minum 3 tablet pembukaan langsung 1 tapi ketuban udah pecah duluan

iya saya juga kasih obat itu tapi belom ad tanda2 😓 39w 🥺

iya bund aku jga d kasih itu efek nya aga mules mules dikit gtu

aku nanti baru ke bidan kontrol, sana jg uk 37 w 3 d

kox aq gk di ksh y pdhl udh 39 minggu 6 hri..

saya baru tau bun

up