Cemas

Hpl 10 juli Tak kunjung ada tanda2 ? Harus kontrol apa nunggu sampe ada reaksi?? Apakah diluar ada yg sama dg hpl q?

13 Các câu trả lời

sama bun...tp kmren priksa dokter gda keluhan suruh ngu dulu sampe ada slh satu tanda mau persalinan☺mending besok kontrol dlu buat cek kesehatan debay nya

5y trước

k dokter, uda usg smua normal ketuban jg msh bagus makanya suruh ngu

HPHT kpn, Bu? KK saya dulu hpl 24 Juli blm ada rasa kontraksi jg, akhirnya sepekanan kemudia diinduksi n lahiran normal tggl 2 Agus

5y trước

Bolle minta no wa bun..

Kontrol aja bun ke dokter.. biar dicek kelayakan air ketuban & plasentanya. Apa masih layak & bisa menunggu persalinan normal.

Ada teman saya yg melebihi HPL 1 minggu,Di tunggu tunggu jg g ada tanda tanda dan akhirnya Di rangsang

Nggak Usah panik bun,saya juga lahiran HPL lewat 5 hari,,,induksi alami aja,sambil banyak jalan kaki

5y trước

Pas bunda.. Induksi alami pake apa bun?

Induksi alami aja dulu bun .. kurma,kiwi ,buah naga ,nanas .. Terus control deh ke dokter

5y trước

Aamiin ya Allah.. 🙏 Iya bun 🤗

Kontrol aja bund.. Sering jalan jalan biar ada kontraksi.. 😊

5y trước

Pas terakhir usg.. Ada tgl 160719 Apa kemungkinan itu paling lambatnya x ya? Klo jalan2 tiap pagi..

Pancing dgn banyak gerak,, ngepel,,naik turun tangga bun

Kontrol gapapa bun biar tau keadaan janinnya

Sebaiknya kontrol aja bunda