harap harap cemas

Hpl tgl 27 juli ini tapi blm ada tanda2 Semoga semuanya lancarrr Ada yg hpl akhir bulan inikah?

14 Các câu trả lời

Sy hpl 18 juli kmarin bun,tpi gk ada tanda apa² Trus usg ktnya klo dlm 1minggu blum lahir trpksa harus induksi Tpi allhamdulilah berkat alloh subhannahu wata'alla dngan jln ikatan batin mungkin 😊 Tgl 22 bngun tidur ada rasa mules,tpi biasa aja kyk konpal Trus jam 8 pagi kontraksinya tratur 10 mnit 1× Trus dari zuhur naik jadi 5 mnit 1× Habis sholat ashar sy ke bidan,udah bukaan 4,ktnya klo masih kuat boleh jlan²,sy jalan² aja Skitar jam 5 di cek masih 4 jg,cm kpla bayi udh tpt di bawah Pas maghrib krna ktuban udh pecah di cek lg baru bukaan 8,trus pergi bidan nya Gk nympe 1 mnit udah di ajak ngeden,ktnya klo kyk gitu ya ngeden aja kt bu bidan Allhamdulilah,kontraksi yg kurang lebih 11 jam akhirnya kluar jg malaikat kecil yg sangat di nanti² kan 😊 Hehe.. jdi curhat Intinya yg sabar aja bun,jngn lupa di cek klo kondisi nya baik smua di tunggu aja,smngatt

5y trước

Iya bun

sama bund hpl saya 22 Juli, saya masih konpal” aja sama tulang panggul nyeri kanan kiri, payudara udah sakit sebelah kiri, kemarin abis kena PUPPP katanya tanda mau lahiran juga udah dekat.. tapi belum kunjung kontraksi asli juga, mari doa semuanya yang duapuluhan hpl nya ❤️🫶🏻

Gpp bun, jangan dibikin stres kasian bayinya. Saya dulu hpl tgl 28 mei ternyata lahir tgl 30 mei dan mulai kerasa tanda" tgl 29 mei malam hari. Intinya bayinya diajak janjian dulu lewat omongan, dan harus yakin.

Saya 28 bun dari pagi udah ngrasain mules" tapi masih 1 to 2 jam sekali, semoga besok makin intens mulesnya biar cepet lairan juga udah gk sabar

5y trước

Sdh lhiran bun

ih sama bun hpl 27 juga, aku kdg smpe emosi krn blm ada sinyal

Saya bun, hpl tgl 25. Dan belum ada tanda2 juga huhuhu

Coba bun.. induksi alami.. atau buka ig dan web bidan kita..

5y trước

Makan kiwi sama nanas bun..

Sama bun, sya 26 juli blm ada tanda kontraksi apa2..

saya hplnya bsk tapi blom ada tanda tanda huhu

23 juli masih aktif ddenya