Mendekati HPL belum ada tanda2 persalinan

Siapa yg HPL juli awal bun... Q 12 juli msh belum ada tanda2 ni... Takutnya mundur dr HPL

7 Các câu trả lời

Biasanya anak pertama emang suka mundur dari HPL seharusnya bund, tetap fokus plus cari2 info aja bund tanda HPL sama jangan terlalu dipikirin bund.

Sama aku hpl juli pertengahan bun Tp ini mulai ketemu kontraksi palsu , dan itu rasanya mantap 😆

Ini ank kedua bun soalnya... Dlu anak prtma maju 1 mggu ... 39 mggu pas... Ini sudah 39 minggu lbh

Inget bun hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pemaksaan lahir , jd sbr aj y bun 😘

5y trước

Setuju!! Dibawa nyantai ajah!!! 😂😂😂 biarpun harap harap cemas, org udh lahiran koq si dd nya adem ayem aja

aq juga 12 july hpl dr tpi klo hpl bidan 15 july blm ada tanda"

aku 16 juli lgi ngerasain kontraksi skrg, nikmatnyaaaaaa bun

Sama bun 😭aq 10 july

5y trước

Sering bun tiap mlm