Testpack sedari dini

HPHT tgl 22-28 februari, selang satu minggu keluar flek akhir.y tgl 10 maret testpack Hasil.y lgsung Positif bun. Hari ini Pas 4 minggu tapi di Usg belum keliatan sama sekali Do'ain ya Bun semoga bneran positif Penantian 6th bun😢#bantusharing

Testpack sedari dini
1 Trả lời

ini testpack saya bun, karena Ragu jadi untuk meyakinkan diri sendiri saya Test selang Bbrapa hari sampai sekarang, payudara sakit, kadang mual, san kram, flek juga masih keluar USG udah 2x😭