Masih belum mengerti

Hpht tgl 21oktober, trus tgl 31 oktber hb 1 keluar flek coklat tapi sedikit". tgl 11 november hb, keluar darah tapi ngga banyak trus keluar flek coklat sampai 1 minggu. Trus di pijat perut sama dukun bayi, katanya udah isi 1 bln, tapi kalo ditespek masi negatif. Knpa yaa bunn, boleh minta saran bundaa!!#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Duhhh, bund jangan pijat perut. Mending usg aja biar pasti..