Hpht tanggal 9Desember, saya coba Tespeck tanggal 31Desember, Garisnya 2 tapi yang satu samar,,

Hpht Tanggal 9Desember, saya coba Tespeck tanggal 31desember garisnya 2tapi yang 1masih samar,, dan saya coba beli Tespeck yang lumayan mahal 30rb(ditempat ku),, garisnya 2 dan tetap samar, saya coba Tespeck lagi garisnya agak terang ditespeck yang 30rb... APAKAH SUDAH DINYATAKAN POSITIF??

1 Trả lời

inshaAllah positif bun tp tunggu telat haid aja bun, test 3-1minggu setelah telat haid.