Hpht 2 july tespek negatif

Hpht tanggal 2 july udah tespek tapi negatif cuma ngerasain pd kadang nyeri kadang mual pusing ngidam juga

4 Các câu trả lời

bunda siklus menstruasinya berapa hari sekali? pd yg siklus menstruasi panjang (lebih dari 35 hr) jika memang hamil, butuh telat dtg bulan lebih lama utk bs terdeteksi hcg di tespack. Mual pusing ngidam bkn tanda pasti kehamilan, psikis jg bisa. Payudara nyeri jg bs gejala mau haid.. Selama blm dpt haid, ditunggu saja bunda, tespack ulang 1 minggu lg

saya hpht 10juli pertama tespek garis 2 kedua samar ketiganya garis 1 saya lngsung ke dokter ternyata hamil 4minggu bun coba bunda priksa aja

mual pusing ga selalu pasti hamil bu

coba testpack 1 ato 2 Minggu lg bun