Tespek garis 2 kemudian negatif

Waktu itu saya di tespek garis 2 samar dan saya tespek lagi negatif, seminggu dari sana saya ngerasa mual, pusing, tanda2 hamil lainnya, dan saya nyoba tespek negatif lagi, tespek lagi negatif lagi, apa mungkin tespek yg pertama saya pakai salah atau rusak

Tespek garis 2 kemudian negatif
9 Các câu trả lời

aku tespek nya samar² juga Bun Alhamdulillah hamil ., dan ga berani nyoba tespek berkali² trauma. dan Bun tespek yang samar tp hasil nya positif.. semoga positif aja bunn dan ga usah banyak pikiran yakin aja .. kadang banyak pikiran malah ga jd

coba tes diseminggu lagi bund apa masih samar atau negativ dan jangan didiamkan terlalu kama ya bund tespack nya takut menguap/hasil tdk akurat

Dtunggu aja bbrp hari lagi buun dan pas pake testpack gunakan sesuai petunjuk dikemasannya bun biar nanti ga salah hasilnya

coba tes dg beda2 merk bun, trus tes ny waktu pagi2 bangun tidur. kl sy kmren gt jg tp bsok ny tes lg makin jelas garis ny.

2y trước

emng sdah telat brp hari bun? atw cb tunggu sktar 1 mingguan lg br d tes lg.

coba testpack nya pakai merk yg berbeda bund, testpack ulang nya pakai air pipis pertama setelah bangun tidur.

coba pake beberapa merk berbeda bun, diulang 2 minggu lg.

ataupun bisa jadi baca nya trlalu lama bun..

bs jd error bun.coba tunggu 2-4minggu lg

2y trước

iya bund makasih

bagaimana skrg Bun? hamil?