Tespek negatif

Bun,ini masih negatif yah? Hpht 6 Maret. Padahal udah ngerasain tanda² hamil,tapi tp negatif😞#bantusharing

Tespek negatif
19 Các câu trả lời

semangat Bun, terus di coba.. saya juga Sblm nya begitu sampai habis belasan Tespek tapi negatif , tetapi karena Uda ngerasain tanda hamil tapi di tes negatif mungkin memang kadar hcg nya blm banyak , saya hpht 12maret ,terbiasa telat juga haidnya tapi seminggu yg lalu tes positif tapi samar trus coba lagi kemaren pagi pake Tespek akurat positif dan jelas garisnya.. Alhamdulillah udah usg juga dokter bilang kantungnya masih sangat kecil , baru jadi katanya

Sama bun kita hpht 6 maret😍🥹, aku juga awalnya gtu klo tespek selalu garis 1 terus hehe, karena mau mudik perjalanan jauh suami khawatir udh telat hampir 3minggu jdi akhirnya usg perut, alhamdulillah sudah penebalan rahim.

1y trước

kalo saya tgl 5 berhenti tgl 10 dan nikah tgl 12 Maret kmren Bun udah ada tanda2 positif hamil tp pas di puskesmas pke tespek negatif tapi pas saya cek sndri drmh ada beli 6tespek positif ini gmn ya,,,,, apa musti stempel darah buat cek kehamilan kah

saya juga pernah gitu bun🥲 karna saking pengen hamilnya kali ya jadi kaya sugesti. ternyata emang telat haid aja telatnya lama bangt lgi sebulan wkwk ternyata ada kista amkannya haidnya ga nentu. biasanya lancar soalnya🥲

maaf ya bund , tunggu aja sehabis bulan ni bund , bsru tespek lagi . soalnya aku pernah telat sampe 1 bulan , tespek masih negatif , tap seminggu setelah itu aku halangan bund , dan ternyata karna hormon .

sya jug hpht 15 maret pertama test pke yg ultra one garis dua samar, besoknya beda merk mlah negatif tdi tes lgi negatif, tp tetep ragu jdi tunggu wktu aja sambil berusaha sebisa mungkin

munghing pengaruh hormon Bun... saya dulu gitu juga, hampir 2 bulan ngerasain macam orang hamil tapi tespek negatif, olahraga ringan, makan sayuran akhirnya haid!

maaf tp sebelum2nya pernah telat gini gak bun?? mksudnya siklus haidnya teratur kah?? klo memang sering telat diperiksain ke dokter spog bun biar tau jelasnya.

1y trước

tp selama ini sudah pernah periksa blm bun?? dikhawatirkan klo haidnya tidak teratur itu dikenal pcos.. tp mudah2an tidak ya bun., kadang memang sebelum dan sesudah menikah ada perubahan dari hormonnya..

telat haid tdk selalu hamil muncul tanda2 hamil bisa jd sugesti krn ingin hamil. coba tespek ulang seminggu lagi

1y trước

Tapi itu telatnya udah lama periksa usag ajah bun siapa tau hamil meskipun tespek garis 1,teruus kalo si usg nanti ketahuan apa yg terjadi

coba pake akurat bun. aku hpht 5 maret TP senin hasilnya positif sblumnya 4 hari sblumnya pake hcg itu negatif

1y trước

Iya coba itu bun, aku pertama kali testpack pake akurat..

saya terakhir haid tanggal 17 ... pas TP masih samar juga bund 1 minggu lagi saya mau coba tp lagi ..