Mengandung baru beberapa hari

Hpht tanggal 23 mei terus bulan juni tanggal 24 ditespack positif apakah itu baru penebalan dinding rahim soalnya diUSG belum keliatan kantung dan janinnya

8 Các câu trả lời

saya hpht 22mei kemaren usg katanya udah keliatan kantung janinnya tapi masih kecill banget, disuruh balik cek lagi paling cepet 2minggu bund. semoga 2minggu lagi udah keliatan janin dan djj nya bund. semangat 🫶🏻

coba bulam depan kak, atau 2 minggu lagi, dulu saya usg pas dihitung pakai hpht udah jalan 7/8 week tapi pas diusg masih 5 week dan masih kantong, mungkin masih penebalan dinding rahim

wah , sama nih bund... ku juga hpht 26 mei , tadi malam test positif . rencana tgl 1 Juli mau USG... tp kayanya di undur dulu deh , seminggu/2 Minggu lagi

3mo trước

sering lapar juga , padahal hari-hari sebelum tau positif saya makan nasi bisa 2hari sekali... sekarang jam 10 pun hajar aja makan .

saya hpht 25 Mei pas USG kata dokter ny iya baru ad penebalan dinding rahim.. disaranin USG lagi usi 6-8 minggu

sama bun.aku juga hpht 26 mei trus 24 Juni aku tes Uda garis 2. mau USG kata bidannya nunggu 8minggu atau 7minggu dulu

3mo trước

hptp 25mei kalo sekarang udah 5mg ya Bun??. kemaren aku periksa kebidan katanya usia kandunganku baru jalan 2mg Bun?? jadi bingung bun

kalo pngen tau usia kehamilan dari mana ya bun.dari hpht atau dari hari pertama telat haidnya?

3mo trước

berarti hptp 25mei 2024 kalo sekarang 30juni 2024 udah jalan 5mg lebih ya bun

Usgnya yg transvaginal atau di perut bun?

oke makasih bnyk ya ka