Penebalan dinding rahim

Hallo mom Mau tanya dong . saya haid terakhir tanggal 25 maret dan tangg 24 april saya hanya flek saja selama hari dan tanggal 14 mei saya test Alhamdulilah positiftapi setelah di usg masih penebalan dinding rahim sehingga kantung kehamilan tidak terlihat dan saya di suruh minum susu emsis karna saya mual dan muntah Apakah boleh minum susu emsis tapi kantung janin belum terlihat

1 Trả lời

Ya boleh kenapa engga? Toh udah disaranin minum susu kan berarti boleh dong