Mau nanya😁

HPHT saya tanggal 20 maret 2021, trus pada bulan april ini haid sya gak dateng2 setelah seminggu tanggal haid sya lewat sya coba testpeck dan Alhamdulillah hasilnya positif, kira2 kehamilan sya udah brapa minggu yah bun? Tanggal haid setiap tanggal 15.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

langsung periksa bund klo sudah tau positif, biar di kasih vitamin asam folat biar Janin berkembang dengan sehat .. dan di bidan juga di itung nanti

3y trước

oiya bun makasih🤗