Kantung janin belum nampak

Hpht saya 10 des. Sudah telat 10 hari. Saya testpack pas telat 3 hari, dua garis, satu garis agak samar. 3 hari kemudian saya cek lagi sudah 2 garis tebal. Tgl 14 kemarin usg pertama tapi kantung rahim belum nampak, tapi rahim membesar. Kira2 kenapa kantung rahim belum nampak ya bun? Ada yang sama nggak case nya? 🙏🏻

1 Trả lời

usia kehamilannya masih muda bun, memang ada beberapa ibu hamil apabila usia kandungannya 4-5w baru keliatan penebalan dinding rahim saja bun. coba cek 2-4 minggu lagi bun, inshaAllah sudah ada kantung dan janinnya