Kok itungan khamilan beda y hpht sm hasil usg hpht masih 30week5hari tp klo usg 33week2hari bbj 210

5 Các câu trả lời

usg itu ngukur hphtnya pake bbj bun. jd kalo bbjnya besar yaa umur kehamilannya jg makin tua. 32w idealnya baru masuk 2kg bun, jd wajar kalo bbj 2100gr umur kehamilannya jd 33 w

8mo trước

jd ngikut yg mna y bun ,jd bingung klo ngikut hpht brrti bbj nya kegedean y

kalau hpl akurat di TM 1 pas ada hitungan CRL bun kalau makin kesini tergantung BBJ misal gemoy ya maju hplnya atau usia kandungannya jd lbh cepat begitu sebaliknya

8mo trước

patokan usg tm 1

iyaa bun trkadng berat janin juga mempengaruhi kalau bbj ny gede usia kehamlan pasti gede , sya jg hpht bru 27 week di usg udh 29 week 2 hari

8mo trước

jd yg bner yg mana y bun

kebanyakan emg beda bun, karena kalo usg itungannya dari besarnya janin

8mo trước

ikutnya sendiri2 bun, usg dan hpht itu bener semua sebenernya makanya namanya hpl, hari perkiraan lahir

kalau saya dr USG trisemester 1 mundur 3w sih Bun..