Hasil tespack

Hpht nya tgl 10agustus udh telat haid 7hari udh tespack 3x kok msh negatif ya bun

Hasil tespack
10 Các câu trả lời

aq telat 5 hari coba tespec kerasa mual + pusing tiap pagi hasilnya positif ke 8 harinya aq tespec lagi ttp positif periksa ke bidan malah di suruh USG

saya tespek terdeteksi usia kandungan 6 week bun. gakpapa bunda sabar dlu nunggu telat agak lama yaaa...... aku juga sama sampe abis tespek banyak banget

2y trước

aku jg selisih 3 minggu dr hitungan hpht bun kmrin pas cek, hpht ku 17juli ga beda jauh sm bunda , ini masih nunggu cek lg minggu depan bismillah aja semoga janin kita baik² aja dan tumbuh berkembang dgn sehat ya bunda 🤲

aku hpht tanggal 15 Agustus bund.. tespect sudahh garis dua . tapi masih samar.. coba seminggu lagi test bund.. kalau masih negatif . usg ajaa

2y trước

kaya gini sudah jelas belum ya bund

cuba tespack. minggu lgi kak, mungkn kadar hcgnya msh rendah jdi belum terdeteksi nnti klo seminggu ternyta msh negtif k dokter aja usg

aku hpht 27 juli, telah seminggu masih negatif, telat 10 haru baru samar positif, hari berikutnya baru jelas garis positifnya

ini aku jugaa hpttnya tgl 3 sep , aku tunggu smpek 2 minggu dan akhirnyaa tak cek tadi pagi alhamdulillah positif

2y trước

udah jls y Bun garisnya

saya jugak sama Bun kayak bunda, hpht saya 27 Juli, udh 2 kali saya tespack 2x hasil nya negatif terus.

2y trước

saya juga hpht 20 juli bunda. tespek telat 8 hari 12 hari 15 hari tetep negatif. tp pas hari ke 18 baru hasilnya samar banget. langsung usg ternyata udah 6 week dan sudah ada kantungnya. bunda yg sabar ya, seminggu lg coba cek lagi

saran bun , klo mau cek tunggu 2 minggu atau 3 mingguan

Sebaiknya langsung periksa saja ke dokter kandungan bun

terimakah bun ats sarannya