Hasil USG

Hpht ku 26 September 2023. USG pertama itu di tanggal 03 Januari 2024, hitungan nya 14 minggu dan hpl 3 Juli 2024. Eh pas USG usia kehamilan itu antara 15 atau 16 minggu dan hpl antara 23 atau 13 Juni. Siang ini baru USG lagi. Kalo ngikut hitungan USG awal berarti antara 26 atau 27 minggu, tapi tadi USG usia kehamilan jadi sekitar 24 atau 25 minggu, perhitungan sesuai sama hpht ku. Agak bingung yaa jadinya sama usia kehamilan sendiri 😅 Oh iya ini di RS & dokter yang berbeda. Kira2 bunda2 ada yang pernah mengalami kaya gini gak?

Hasil USG
8 Các câu trả lời

sama bun ..aku juga binggung sma hitungan sndri dan hitungan dokter kandungan😅

5mo trước

iyaa, mau ngikut USG, tapi USG awal pas udah tm 2 & katanya kurang akurat 😅