Hasil testpack

Hpht 9 april, coba test pas hari pertama seharusnya haid. Hasilnya negatif. Tp setelah didiamkan beberapa lama muncul garis samar. Ada gejala Kram perut, sakit pinggul, mual. Gimana ya bun, takutnya positive false dan gejalanya hanya sugesti 🥹?

Hasil testpack
9 Các câu trả lời

Bismillah Bun dicoba tp pake merk lain, aku hpht 4 April. Gejala awal kram perut kayak mau haid, PD sakit, mual, mood swing, tp pertama pakai merk akur*at garis 2 tapi 1 nya masih agak samar ditinggal 3Mei aku test, ditgl 4 dan 5 Mei test pakai merk andal*n garis 2 lebih jelas.

Aku juga 9 april ka, tapi jarak haid aku dlu kurang dari 28 hari. Jadi pas ku tes tgl 3 april udh mulai smar, aku tes lagi tnggl 7 april garisnya udh terang

Selamat bun insya allah positif...,ada tanda2 kehamilan ga? ....lg ngerasain apa gitu di tubuh bunda?

1y trước

Iya insya allah positif aq hpht 17 april udah garis 2 satunya samar lg ngerasain lemes, badan pegel,kram di perut ,payudara sakit bngt, mual tp jarang sm suka pusing kadang2 lg nunggu seminggu lg swmoga garisnya terang👐

bund hasil kita sama, aku haid terakhir 12 april... semoga rejeki ya bun...

1y trước

tetap semangat ya, semoga rejeki kita bund... selamat berjuang...

Semangattt🫶🏻 tunggu sampai telat haid ya nanti garisnya jd semakin jelas kok

cek 4 hari atau semingguan lg aja bund.. biar terlihat terang dua duanya

bisa d cek lagi beberapa hari lagi atau bisa jg pke merk lain

Sepertinya positif kak, semoga bkn prank ☺️

aku juga 9 April kaa