Telat haid seminggu, menanti USG.

HPHT 5 Juli 2022, hrsnya tgl 3 Agustus haid, tgl 4 aku tes pke one med sdh 2 garis jelas, tgl 6 tes lg pke akurat hsl 2 garis jelas, pagi ini tgl 9 tes lg pke sensitif dan hsl sama. Hr Kamis tgl 11 bru mau USG, smoga hslnya sesuai harapan, hrsnya skrg sdh 5 weeks☺ lg sering2nya sakit punggung.

Telat haid seminggu, menanti USG.
1 Trả lời

alhamdulillah, selamat ya bun, asam folat di minum terus 3 bulan pertama,sangat vitak untuk membantu proses pembentukan janin.. 😊