Hpl 12 Januari

Hpht 5 April 23, HPL nya 12 Januari 24. Kira2 akurat ngga ya Bun? Soalnya waktu trimester pertama ga USG, jadi ga ada hpl pas usg

2 Các câu trả lời

kalau akurat dan engganya itu engga ada bund. soalnya hpl kan perkiraan, kalau dihitung dr hpht yang bener ya hpl (perkiraan lahirnya) bener. kalau di usg emang kadang suka beda, soalnya kan kalau usg dilihat dari bbj. semangat bundaa

9mo trước

makasih banyak bund info nya, aamiin yaa Allah

hpl itu kan cuman perkiraan aja bun,bisa jadi lahir nya sebelum hpl atau lewat dri hpl nya....

9mo trước

oh iya Bun, makasih bun