Mau tanya bund cara menghitung kehamilan. Aku hpht kira2 4 Des 2022 brrti udah 16minggu blm ya?

Hpht 4des 2022 skrg brp minggu ya

8 Các câu trả lời

klo perhitungan manual harusnya sudah 15W Bund, tpi kalau USG itu tergantung ukuran si Bayi.klo ditanya mana yg bener, ya yg bener ukuran Bayinya di USG yah.

Bun HPHT nya sama bund aku udah 15w2d Bun , pas periksa sih hpht sama yg d usg beda 1 hari majuan d USG 1hari doang ..

2y trước

download apk hallobumil bun ntar enak tinggal liat aja

saya 7 des sekarang 13w5d, tapi tergantung pembuahan bunda juga

saya 5 Des, sekarang usia 15 minggu bun. hasil USG juga sama

2y trước

saya setiap bulan USG bun. dari 5 week, 10 week, 14 week

hitungannya ngikut hasil usg tm 1 bun, akurat

saya juga di tanggal 3 haid terkahirnya

aku 2 desember skrg 15minggu 3 hari

sama ky saya bun.. skrg 15 w 1 day

2y trước

iya Bun pas USG aja janinnya tengkurep nggak mau telentang itu kenapa ya Bun?