HPHT 29 agustus

Hpht 29 agustus, tadi pagi tespack garis 2 jelas, trus jam 8 tespack lagi, hasilnya sama garis 2 jelas. Apakah sudah jelas hamil ya bund? #SeriusTanya #bantujawab #firsttimemom #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

kalau tespack garis 2 berarti positif Bun TPI untuk memastikan lebih bagus USG Bun untuk mengetahui kantung kehamilan Bun perlu banget di awal kehamilan bun

4t trước

bagus ya memang Minggu ke 8 Bun biar kedengaran djj ya Bun

bun saya juga hpht 29 agustus ,tapi tp garisnya belom jelas ya? apa harus nunggu 1/2 minggu baru tp lagi?

4t trước

mungkin iya si bund, coba aja tunggu seminggu bund baru tp ulang

Gejala yg d rasakan apa bund emangnya

4t trước

sama bund, rentang 27-29 hari, prediksi flo besok tgl haidnya