Adakah yang hpht 24 Agustus 2023. Sudah periksa belum mon? Terus yg dirasa apa aja?

Hpht 24 Agustus 2023

Adakah yang hpht 24 Agustus 2023. Sudah periksa belum mon? Terus yg dirasa apa aja?
9 Các câu trả lời

saya hpht 24 agustus mom, sudah periksa dn lngsng usg utk memastikan kehamilan. yg saya rasakan PD nyeri, sma perut bagian bawah terkadang kram nyeri2 sakit, tp seketika muncul seketika hilang. Tidak merasa trlalu mual dn tidak muntah.

10mo trước

Sama ky aku,aku sebelum telat halangan kmren malah udh usg soalnya kerasaa mau pipis terus,pas tespek bener aja garis 2 udh jelas banget, terus usg dan udh ada kantongnya,disuruh usg lagi 3 minggu lagi

saya hpht 23 agustus (beda sehari) 😁 nanti baru mau periksa bun. yg saya rasakan gejala² kyk mau mens perut kram, PD nyeri bgtbgt smpe berhari², bawaannya ngantuk mulu, gampang capek, blm ada mual muntah.

10mo trước

udah brapa skrg usianya Bun hasil USG ?

Sama bund 24 agst, saya usg wktu 4 mnggu 5 hr, alhamdulillah udh keliatan kantongnya, skrg udh msuk mnggu ke 5 bru ngerasain mual tp ga muntah badan bawaannya cape aja.

10mo trước

pada mual, daya kok ga ya 🫣

sya hptp juga 24 Agustus 2023 mom... Bru testpack belom ke dokter. .. Alhamdulillah mual sdah 1 Minggu ...TPI saat mkan g mual... klo sdah selesai makan mual lgi

10mo trước

saya kok ga mual y 😅, cm kl pagi males bgt makan. kl menjelang malam laper trus dan suka kram perut

Saya hpht 29 juli dari awal gaada mual dan pusing, masuk 8 Minggu baru keluar mual dan pusingnya 😂

Saya hpht 23 , cuma beda 1 hari hehe , udah ke bidan tp belum d kasih buku kia bund hehe

10mo trước

Bunda udah usg?

saya hpht 20 agt. rasanya badan gampang capek sm ngantukan mom😂

10mo trước

udah brapa usianya skrg Bun?

saya 24 agustus mom.. udh priksa juga

10mo trước

udah bun

Alhamdulillah egak buund