Hpht 31agustus

Adakah yg sama disini hpht akhir Agustus mon?

14 Các câu trả lời

aku 29 agustus bund, kmaren usg 6w5d udh ada kantong sma janin nya udh ada djj nya juga tp blm jelas hihi

11mo trước

yuu smngt bund hehehe

30 Agustus, biasa haid tgl 19 Alhamdulillah tp tadi pagi jelas garisnya, seminggu yg lalu masih samar

11mo trước

sama bun hpht nya

aku 30 Agustus bun kemarin usg baru 5 minggu tapi baru kantong nya aja tapi masih samar,,

11mo trước

aku Bun 15 Agustus kmren usg baru 5w3d. hari ini terhitung 5w6d

aku bund, HPHT 30 Agustus, pas usg umur 5w6d masih kelihatan kantungnya saja

saya mom tp pas 6w usg karena keluar flek tp kata dokter masih penebalan dinding

11mo trước

2hr yg lalu hari kamis

aq baru priksa bidan dan di arahkan usg pertengahan november

aku hpht 29 agustus (pas nikah) tiba² skrng udah 7w bun.

bund aku hpht 28 Agustus tapi di USG kok masih 4w1d ya🥹

11mo trước

sama Bun takut jgaa. saling kabari ya Bun aku bulan depan aja Bun USG lgi.

sama bund aku jg hpht 31 agust Alhamdulillah udh usg

11mo trước

Alhamdulillah janin+detak jantung nya udh ada bund

aku 28 agustus bun, udah 7w sekarang