HPHT 2 Agustus 2023

Bunda ada yang hpht 2 agustus, dan sudah testpack? Gimana hasilnya bunda?#seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

AQ hpht 18 Agustus, sudah testpack hasilnya positif dan sudah USG juga di Obgyn hasilnya in sha Allah twins baby 😍

aku hpht 1 agustus, tgl haid 27 kmaren.. tapi udah di tp dari hari rabu garis 2 samar sampe hari ini, tapi makin kesini makin jelas

11mo trước

yg dirasain suhu tubuh meningkat kdg demam kdg dingin, perut kram spt mau mens tapi ini sebentar aja, kepala pusing, gampang ngantuk gampang lelah, keputihan. itu bun yg sy rasakan

aku hpht 24 Agustus Alhamdulillah udah positif dan jdah ada djj nya semangat bunda semoga nular ke bunda ya❤️❤️

aku hpht tgl 1 agustus bun tgl 8 sptmber di tespeck alhamdulillah jelas banget garis 2 nyah

masih negatif tapi ada bercah darah 3 hari kemarin . kadang samar kadang negatif

aku bun, alhamdulillah udah positif tegas nunggu telat dulu baru ke dokter

11mo trước

aamiin bun, semoga bunda juga mendapatkan rejeki juga, kalo positif kabarin di komen ya bun biar kita sharing hehe

saya hpht 13 Agustus