usg

Hpht 23 januari, Menurut bidan kandungan udah 7 minggu lebih,tapi semalam usg kata dokter baru 6 minggu,dan masih terlihat kantung nya saja... Apakah wajar? Tahun lalu keguguran krn BO, Takut terulang kembali☹

2 Các câu trả lời

Bunda, akhirnya gimana kelanjutannya? Serius nanya bun. Soalnya saya pernah keguguran dan sekarang hamil lagi tapi 3 minggu yg lalu usg ada kantongnya dan kemarin usg lagi tetap masih kantong saja hanya bertambah ukuran beberapa mm saja. Tolong dijawab ya bun. Terimakasih

3y trước

upppp

Kemarin saya usg 6w1d udah ada bun. Tunggu aja 2 minggu lagi